Skip to content Skip to footer

“mangè mangè nu sèi chi ve mangià”
(Fabrizio De Andrè)

Le Bruschette

Due fette di pane rustico di Triora tostato, con i migliori ingredienti della tradizione
menu

Il Piatto dei Bambini

Il Convivio

Taglieri misti con salumi e formaggi tipici

I salumi sono dolci:
capocollo, filetto, soppressata, salsiccia e salame rustico, con la spanata piccante

I formaggi sono:
caprini, vaccini e pecorini della Basilicata e della Sicilia, serviti con confettura

Le fresche insalate del Mare Nostrum

Tutte le insalate sono servite già condite con sale e olio extravergine di olive Taggiasche

Vegetariano Nostrano

La Pasta

Pasta fresca fornita da laboratori artigianali con le ricette tipiche più gustose

In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco verrà utilizzato il surgelato

Le Pietanze

Tutti i piatti sono contornati con patate e verdure di stagione

Vino dalla Botte

Rosso: Barbera di Aleramo - Bianco: Cortese di Adelasia

F.lli Natta di Grazzano Badoglio (AT)

Vino in Bottiglia

Tutti i piatti sono contornati con patate e verdure di stagione

I vini che avanzate portateli a casa!
Vi diamo il tappo e il sacchetto

Dulcis in fundo...

Liquori e Distillati

Birra e Sangria

Disponibile alla consultazione la lista degli ingredienti di tutti i nostri piatti con evidenziati gli allergeni come previsto a norma di legge.
N.B.: i prezzi sono IVA inclusa (10%)